新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

マツダデミオを購入したユーザー かずこ

このデミオは当初中古車で探していて、当方の条件がかなり高いものだったのにかかわらず、一生懸命探して頂きました。結果新車購入になりましたが、この新車購入がかなりベストマッチしディーラーで購入する以上に非常に満足のいく車になりました。補助金やナビ、その他付属品に関しても親切丁寧に対応して下さりとても感謝しています。本当にありがとうございました。

この度はご紹介を元よりデミオにてご依頼をいただき誠にありがとうございました!ここに辿り着くまで4ヶ月近く要してしまい、結果「新車」という形で決まり当方の都合を受け入れていただくなど大変嬉しく思っております。さらにはユーザーレビュー評価★★★★★5点満点を頂戴するなど心より感激しております、本当にありがとうございます!春先にご依頼を受け探し続ける中で希望に添う色・走行のバランスが取れず途中ボディカラーを変更もしていただきましたが「中古車」という縛りの中では否めない傷があり新車との価格差が小さい中で妥協が出来ない状況でありました。8月後半に差し掛かり「新車」でのご提案をさせてもらい詳しく調べてみるとCVTの車輌についてはエコカー補助金を受け取ることが出来て維持するにあたり燃費も良く「これだ!」と思いました!9月はナビキャンペーンがあり当初は別費用で取り付けるはずであったナビもサービスで取り付けが出来てエコカー補助金も間に合いとにかくお時間はいただきましたが結果的に素晴らしい形となりましたね!「信頼」に「安心」を車輌とともにご提供したい一心で取り組んでおり、一台一台へ「愛情」を注ぎ「情熱」を持ってご対応して行こうとあらためて強く感じました!最後にこの度も本当にありがとうございました、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!