住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
スバルディアスワゴンを購入したユーザー Mr.T
投稿日:2014年04月09日 12:21
この度は数ある車の中から当店のディアスワゴンをご成約下さり、誠にありがとうございます。この度は長崎県のお客様でした。Goo−net無料見積りよりまずお問い合わせ下さり、即座にご返信をしたところご検討下さり、お電話を頂き、1時間後にはお振り込みを頂きました。かなり即決で決めて下さった様に思いましたが色々な方向からかなりご検討されていて、当店のディアスワゴンがその条件にピッタリと当てはまった様子でした。ありがとうございます。こちらのディアスワゴンは新車ご購入のお客様の下取り車でワンオーナーのお車でした。新車時より当店でメンテナンスをさせて頂いておりまして、クラッチは去年交換したばかりのとても状態の良いお車でした。お話を進めて行く中で【バイクを乗せられる】・【遠方に乗って行かれる】・【高速道路を走る】と聞かせて頂いておりましたのでお客様に合わせたメンテナンスをしてお渡しさせて頂きました。遠方で購入したという不安を少しでも取り払えるよう作業の状況はSNSにて画像を踏まえて実況させて頂きました。納車当日はあいにくのお天気でしたが帰路も4WD、スーパーチャージャーの機能を発揮し運転を楽しまれたようで良かったです。かなり遠方からお求めのお客様でしたのでどうなかとは思ったのですがオイル交換無料券を付けさせて頂いております。旅行やドライブがてらこちらに来られた時にお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。お客様ならまたお寄り頂けると思っております(笑)まだまだ長く乗れるお車です。末永くお付き合い下さいませ。最後になりましたが、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして本当にありがとうございました。お土産も沢山いただきまして重ね重ね感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。