• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタスペイドを購入したユーザー 信頼のおける車屋さん

信頼のおける車屋さんもうかれこれ、10年以上お世話になっています。昔に比べて少なくはなりましたが、まだまだあこぎな商売をされている車屋さんが多い中、カープラザ操南は常にお客様目線で購入から車検・メンテナンスを丁寧にしてくれます。この度は、急遽車が必要となったので別の車屋さんで車体を購入し、その後のメンテナンスをお願いしました。いつも迅速な対応に感謝申し上げます。個人的意見ですが、車屋さん選びで一番大事なことは、購入後のサポートです!中古車なので故障はつきものです。いくら購入時に完璧にメンテナンスをしても、不具合は起こってしまうのです。その際に、いかにお客目線で臨機応変に対応してくれるのか。30万円で購入し、数ヵ月後に修理で30万円…なんて話もちらほら聞きます。。。カープラザ操南は、いつもお客に寄り添って相談に乗ってもらえます。ベタ褒めですが、カープラザ操南の従業員ではありません^^;今まで数多くの車屋さんを見て来ました。他の車屋さんでも購入しましたし、サポートもしてもらいました。その経験から…本当に良い車屋さんって、本当に少ないんです。なので、gooで悩まれている方がもしいるとすれば、こちらのカープラザ操南へは安心してご相談してみてください。もちろん無理難題をふっかけるのはご勘弁ですが(--;)社長様はじめ従業員の方もみなさん対応が丁寧なので、きっとご満足していただけると思います☆

いつもご贔屓にありがとうございます。この度は急な買い替え案件で、お車をご用意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。しかし今までに買い替え、増車、ご紹介で何台ご購入頂いたのか分からないくらいの台数になっていますね。お勤めの会社の社用車も何台もご購入頂きました。お車のメンテナンス、中古車の特性上、確かに難しい所ではございますが弊社では出来るだけ精一杯のご対応させて頂いておりますので、その辺りが弊社の強みだと捉えご対応させて頂いております。【国家資格整備士5名在籍】 【指定工場】 を軸に、この度は新しい工場資格の【特定整備工場】への変更届出も視野に入れています。既に特定整備工場の認可取得の要件は満たしておりますのであとは時間の問題です。この【特定整備工場】とはこれまでのエンジンやブレーキなどを取り外して行う「分解整備」から、その範囲を取り外しを伴わなくとも装置の作動に影響を及ぼす整備又は改造等(電子制御装置整備)に拡大するとともに、対象装置として、自動運転レベル3 以上の自動運転を行う自動車に搭載される「自動運行装置」を追加し、その名称を「特定整備」と改めて新しく制定された制度で、その整備に対応するための整備工場です。簡単に言うと自動ブレーキなどに使用される前方を監視するカメラやレーダーなどの調整や自動運行装置の整備に対応するため必要不可欠なものとなっております。  おっしゃる通り、結局はどこの車屋さんにお任せするかが重要になってきます。弊社は弊社で精一杯の人員と設備でご対応するだけです。無理難題はご勘弁ですが、出来るだけのご対応はさせて頂きますよ。最近では人間関係も希薄になり、行きつけの車屋さんが無いとおっしゃる方が増えてきました。そういった方の車のかかりつけ医になれるよう、窓口を設けております。グーネットピットも活用し、地元の車のかかりつけ医を目指しています。最後になりましたがレビューへのご投稿、さらには満点の評価を頂きありがとうございます。今まで同様、今後ともよろしくお願い致します。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円