• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ふじわら

ミッションで、スポーツ系の自動車を買いたいなと考えていた中で、BH型のレガシィが値段的にも買える範囲であったので、いろいろな中古車サイトを見ていました。そんな中、50万円で程度の良さそうなレガシィワゴンを見つけて、店のレビューを見てもとても良い評価だったので、レビューを信頼してこの店のレガシィを見積もり依頼しました。見積もり依頼にしてもとても丁寧な対応ですし、私は学生なのですが、学生に対してもメールの対応、電話の対応一つにして、とても丁寧で信頼できるお店だなと感じました。車を納車して頂き乗ってみても、しっかりと整備されており、10万キロ走っているとは思えないほどエンジンの調子も良いです。初めて車を購入するにあたっていろいろと不安に思うこともあったのですが、カープラザ操南に出会えたおかげで、そんな不安も払拭されて、本当にこのお店で購入できてよかったと思います。これから整備や車検なども依頼するつもりなので、よろしくお願いいたします。希少なミッションのBHなので、大事に長く乗りたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は当店のレガシィワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございました。多くの車種、販売店からレガシィワゴンを、そして当店を選んで下さり大変嬉しく思います。ミッション車のスポーツ系のお車。BH型のレガシィワゴンは非常に良い選択だったと思います。当店のお車は乗りだし価格をお手頃にするために走行距離が多い場合もございますが、その分メンテナンスをキッチリしてお渡しいたしておりますので、そこの部分をお分かり頂けたことは大変嬉しく思います。ありがとうございます。お見積りのご依頼に丁寧にお返事をする。学生さんだとしても大事なお客様ですので他のお客様同様のご対応、サービスをさせて頂きました。当店にとっては当たり前の事ですよ^^ふじわら様はお若いのにとてもシッカリした性格と誠実なお話に私は感銘を受けました。きっとご両親の教育の賜物だと思います。私も親として父親として気の引き締まる思いでした。ありがとうございます。昨日ご納車の際に頂いたお土産、大変美味しかったです。私の手土産もお口に合えば良いのですが。。。就職も決まり、大学生活も1年をきっている訳ですがその残り少ない学生生活の1部の応援が出来たらと思います。ご就職先が三重県だとお伺いしております。「今後の大きなメンテナンスや車検もお願いします!片道4時間でも持っていきますよ!!」と言って頂いた時は大変嬉しかったです。ホントこの仕事をしていて1番嬉しい瞬間です。もちろんお待ちしていますし、出来る限りの協力は惜しみませんので宜しくお願いいたします。今となっては希少となってしまったBH型のレガシィワゴン。大事に末永くお願いします。最後になりましたがレビューへのご投稿、そして満点評価まで頂き本当にありがとうございました。残りの学生生活、そして新天地でのご活躍楽しみにしております。今後とも宜しくお願いいたします。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円