• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタポルテを購入したユーザー 2台目ポルテ

事故で廃車になり、ネットで拝見して伺いました。当日連絡で仕事終わりで急遽伺ったにも関わらず丁寧に対応していただき、即決させていただきました。豪雨の影響が濃く台車に余裕もない中、当面の足がない為、ご無理を聞いてもらい、当日から台車を手配していただき非常に助かりました。納車予定は盆明けとのお話でしたが、盆前に納車もしていただき、快適な盆休みも過ごせました。当然車の方も他の方の投稿の通り、状態よく、摩耗、劣化したしたものは交換していただいており、丸々車検がついて、これだけのケアをしてこの値段で売って儲けあるんかなと思っていたしまう程でした(笑)レビュー星5に偽りなしです。本当にお世話になりました。またできれば、次の車も、次回の息子の車もお世話になりたいと思います。とりあえずは次回オイル交換で伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

2台目ポルテ様、この度は当店でのポルテのご成約、誠にありがとうございました。最初のお問い合わせのお電話の時点で不運な事故でお車が使えなくなり先に処分をされたとの事、代車が必要な事を伺っておりました。今回の西日本豪雨の影響で代車が不足し当店も代車を増やして対応しておりましたがそれでも足りずお客様にご迷惑をお掛けする状況となっておりました。事前に代車の件を伺っておりましたので急遽もう1台代車を増やしご対応させて頂いた次第でございます。出来るだけ早く納車をと考えてはいたのですが、7月は豪雨の影響もあり仕事のボリュームが多く、さらに災害レベルの猛暑、酷暑でメカニックの作業スピード、ポテンシャルも低くなってしまっていたので納車までの時間を通常より少し長めに頂いておりました。8月に入りお盆までの仕事量も見えてきて、暑さ対策でメカニックには空調服を着て作業をしてもらいました。2台目ポルテ様のお車も何とか目途が立ち、お約束していた納車時期より早くお盆前の納車をさせて頂きました。ミス無く間に合って良かったです。快適なお休みに貢献出来て光栄です。ポルテという車は非常に優れたお車の中の1台で、故障が少なく整備性も良いです。当店では沢山販売した車種ですのでウィークポイントも理解しております。事前に不具合が出やすい部品の交換や調整も行っておりますので自信を持ってお乗り頂けます。少しではございますが利益も頂いておりますのでご安心下さい(笑)  現在在庫車は少ないのですがまだインターネットに掲載出来ていない車両もございます。在庫で持っていない車両もオークション等で探し出し販売することも可能です。お車の事ならお役に立てると思います。次のお車、息子様のお車もお任せ頂ければと思います。今後のメンテナンスもお任せ下さい。オイル交換無料クーポンもご活用下さいませ。最後になりましたがレビューへのご投稿、並びに☆満点評価を頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円