住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
トヨタノアを購入したユーザー けん
投稿日:2014年11月08日 22:12
けん様、先日のご家族のお車のMAXに引き続き、この度はご自身のノアのご成約誠にありがとうございます。さらにまたもやレビューへのご投稿、誠に感謝しております。『出張から戻ってこの車が残っていたら購入します』と言い残され数日後その車両が売約済みとなってしまいご連絡を入れたところ、『とりあえず相談に行きますよ』と申されたことを強く思い出します。後日お約束通りご来店いただき『お勧めは?』と聞かれ入庫したばかりのノアをお勧めさせて頂きました。とても程度が良く自分でも気に入っていたお車でしたので即ご決断頂きご成約との運びとなりました。ありがとうございます。お子様がまだ小さいとの事なのできっと活躍してくれると思います。お車、ナビゲーションとお任せ頂いたのでナビゲーションも私イチオシのナビゲーションを付けさせて頂きました。気に入って下さった様でほっとしております。納車直前になって乗られていたお車が不調となりご連絡を頂きました。いらっしゃったのがお近くでしたし代車も空きがございましたのでスムーズに引き取って帰ることが出来ました。たまたまトラブルに遭われたのが当店のお近くでしたし代車もちょうど良いのが空いていたので出来たことです。何も特別な事では無いですよ。特別な事ではないので何も変わりませんし、お客様が困っている状況は見逃せませんからね。次回は奥様のお車ですね。何なりとご相談下さい。MAXやノアのメンテナンスもお任せ下さいね。小さいお子様がいらっしゃって大変な事もあるでしょうが当店や私に出来ることがございましたらお気軽におっしゃって下さい。子育て世代の先輩としてアドバイスもさせて頂きますよ(笑)それでは今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。