• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

住所 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17
TEL 0078-6043-4298
FAX 086-277-5433
定休日 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始

日産エクストレイルを購入したユーザー 306

先日エクストレイルを購入させて頂きました。お陰様で快適に乗らせて頂いております。最初は二車種で悩んでいた所、社長さんに相談したところ、それぞれのメリットデメリットを的確に教えて頂き、じっくりと考えて購入する事ができました。仕入れをした車を最高の状態に仕上げて納車して頂き、そしてそのレベルを当たり前として仕事されていると感じ、とても感動しました。親に車を見せると新車買ったんじゃなぁと言われました(違う)スタッフの皆さんも整備の技術も高く、熱心に仕事される姿勢が素晴らしいです。社長さん自身も整備士の目線をお持ちで安心して任せられるお店だと思います。ほんとにカープラザ操南さんで購入して良かったです。是非今後とも宜しくお願い致します。

306様、いつもご贔屓にして下さり、ありがとうございます。もうずいぶんと前になりますが1台目のご購入。そして奥様の新車の軽自動車。そして今回のエクストレイルと誠にありがとうございます。今回は在庫車の中からではなく、車種やグレード、年式や色、価格帯をを決めてから306様専用の仕入れをさせて頂きました。車種の選定はメリット、デメリットを客観的にご判断いただけるようにアドバイスをさせて頂きました。ご家族の事、これからの事、お仕事の事、趣味の事など、色々な方面から考えてアドバイスをさせて頂いております。ご希望の車種が見つかってホッとしております。これから大きくなっていくお子様達と思い出を作っていくには最高のお車だと思います。今後もメンテナンスなどのバックアップはお任せください。お車の納車の際に【控えめに言って最高です。】とお褒めのお言葉を頂いた時は車屋冥利に尽きるなと思いました。誰でも提供できる車は販売しておりませんし、お客様のバックグラウンドを考えながら商談を進めていくのは私にとっても本当に楽しいです。こんな楽しいことを仕事にできている私は幸せ者です^^仕入れた元々のお車の状態が良かったのはもちろんですが、弊社専門スタッフによる商品化、納車前点検の品質は他の店舗には負けない自信がございます。うちでダメな時は諦めて下さいと言えるほどの自信がございます。さらに品質を高めるために日々の努力はもちろん、設備投資にも力を入れております。弊社のメイン業務である車検や点検などのメンテナンスや修理で培った知識と経験を活かし中古車の仕入れや商品化に取り組んでおります。またご紹介等、何かございましたら宜しくお願い致します。最後になりましたがレビューへのご投稿、さらには満点の評価を頂き大変感謝いたします。ありがとうございます。こちらこそ今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。