• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタポルテを購入したユーザー やす

納車から約4ヶ月経ちましたが、とても快調です。ポルテは紹介していただいたとおり子育てに大変便利で、保育園送迎に毎日大活躍してくれています。試乗した時にも特に違和感なく運転できたのですが、納車後はさらに乗り味が良くなっているように感じました。(うまく言えませんが、ハンドリング・ブレーキフィーリング等、安心して運転できる感じです)きっと細部に至り整備してくださったのだと想像できます。また車内清掃のレベルにも驚きました。匂いも含めて「新車?」と思ってしまうくらいの仕上がりでした。ヘッドライトの磨きもきれいに仕上げてくださりありがとうございます(^^)印象的だったのは納車時に社長様が丁寧に操作方法・使用方法等の説明をしてくださったことです。車を乗り換えた場合、運転中に操作の違いに戸惑うことがあると事故の原因にもなり得ます。そうしたことを防ぐという観点もあってか、わかりにくい箇所や車種特有の部分をしっかり教えてくださいました。商談〜納車の一連の中で、充分な整備やアフターフォローで顧客を守るという姿勢に感銘を受けました。車は命に関わるものということを強く認識されているからこそなのだと思います。長々と書きましたが、技術力と信頼性の高さからアフターサービスもぜひこちらにお任せしたいと思える販売店様です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

やす様、この度は多くの販売店の中から弊社のお車を見つけて下さり、誠にありがとうございます。やす様のおっしゃる通りご購入いただいたポルテは子育てに大変便利なお車で私もお勧めしやすく優れたお車です。特にお子様が小さいときはスライドドアの車が使いやすく、乗り降りもしやすく横の車にドアをぶつけてしまう心配もございません。7人乗りや8人乗りのミニバンまで必要無い、コンパクトな車両が良い、でも軽自動車はちょっとなぁ、という方にベストな選択のお車となっております。車両を展示する際は試運転、エンジンやエアコンのチェック、車両をリフトへ入れて上から下からと点検をして販売して問題のない車両のみ写真を撮り、広告へと掲載をしています。納車時は定期点検整備に加え、弊社独自の中古車納車整備も行って常に2名以上が携わるようにしております。1人で作業をするとどうしても偏った仕上りになる可能性がございますので2名または3名が作業に携わるようにしております。実際納車前と納車後に乗り比べられたので気が付いて頂けたのだと思います。仕入れ後の車内、社外の清掃は専属スタッフが丁寧に真心込めて作業をさせて頂いております。洗剤も数種類を使い分けて清掃しておりますので私が見ても非常に綺麗な仕上がりとなっております。最近ではお掃除のレベルが上がったのかお客様に喜んで頂けるケースが特に増えて参りました。ヘッドライトも磨いてコーティングを施しておりますので暫くは綺麗な状態が保てていると思います。また黄ばみが出た際は有料となってはしまいますがヘッドライトコーティングを承りますのでお気軽にお申し付けください。納車時の車両説明は当たり前の事だと思っておりました^^  お乗りだった車両から新しい車両での変更点を重点的にお知らせしております。給油口ひとつ取っても車両によって右左がございます。給油口の開け方も違います。一言添えるだけで迷いがなくなるので必ずお伝えするようにしております。技術の進歩によって車両事故は減りつつあります。しかし車業界に20年以上携わり、整備士としても20年以上従事しております。車の怖さ、凶器になるという事は重々承知しております。あってはならない事ですが整備不良によって事故になってしまった状況も見たことがございます。(弊社の事ではございません)ですのでスタッフの健康管理を始め、作業のしやすい工場作り、工具の選定を致しております。最後は人間の手によって締め付けや確認を行いますので複数人おりますスタッフで間違いの無いよう、事故の無いよう声を掛け合い、気を使いあってお客様のお車を仕上げております。先日も謂れのない言いがかりのクレーム電話を受けることがございましたが、やす様のように弊社の取り組みを分かってくださる方がいらっしゃると救われます。少々へこんでおりましたが心が浄化されました。ありがとうございます。半年点検のご予約も早々に承っております。通勤が遠いですが気を付けて運転をして頂き、春またお会いできるのを楽しみにしております。最後になりましたがユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして本当にありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円