• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタポルテを購入したユーザー みいみ

4.5
3.0
とても丁寧に対応して下さって、納車の際にはお菓子まで戴いてしまいました!これから大切に乗りたいと思います。オススメの販売店様です。少し、残念だなと思った点は、約2週間と初めに納車の時期を教えて下さっていたのですが、はっきりしたら連絡をくれるということで連絡を待っていましたが突然、いつとりに来ても構わないという旨の連絡があったこと。たまたま休みだった次の日に取りに行きましたが、土日を挟むので任意保険の掛け換えが出来ず、別途、短期の割高な任意保険をかけなければいけなくなってしまったことです。車検証が出来た日にお願いしていた保険会社さんにFAXして、連絡をいただけていたら間に合ったのにな…と、残念でした。それだけです。こちらは納車の時間に1時間遅れてしまい、次の納車のお客さまと重なってしまってすみませんでした。とても忙しそうな車屋さんなので時間厳守です。正直に書いて貰って構わないと言われましたので、本当に正直に書かせて貰いました。車も整備の方も大満足です。

みいみ様、この度は当店でポルテをご成約下さり誠にありがとうございます。さらにはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。みいみ様の仰る通りバタバタと突然の納車になってしまった事、大変申し訳なく思っております。登録や作業が他のお客様と重なってしまったと言ってしまえばそれまでなのですが、お客様のご要望通りに進めていかなければと肝に銘じました。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いように徹底致します。お車の方はご満足頂けた様でなによりです。ご家族のお車の整備もお任せ頂けるとの事ですのでお待ちしております。当店は家族経営で少人数です。お客様が重なってしまう事、お待たせしてしまう事がございます。ご来店の際には大体の日時をお知らせして頂くと大変助かります。みいみ様から率直なご意見を頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円