• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロアス

愛車の車検が間近になり、以前から気になる車が年式的にお手頃な価格帯になってきたので買い替えを検討してネットで検索していましたが正規ディーラー車両は年式・走行距離の割に高価格で中古車として旨味がなく、一般の中古車店車両は外装のみ仕上げた個体がほとんどで購入後に機関部等のメンテナンス費用が重みそうな物件が多く、実際にお店に伺うこともしなく半ば諦めて車検を通すことも考えていましたがたまたまカープラザ操南さんのHPがヒットして閲覧すると販売車両全体をこまめに撮影した画像、大げさに誇張することもなく販売車両をユーザー目線で分かりやすく淡々と紹介した文章、はっきり表示した良心的な販売価格設定の掲示をみて、これはもしやとピンとくるものがあり販売車両の試乗が出来るそうなので物は試しと同系車の良否判定基準の経験作りとして軽い気持ちと重い腰を上げて試乗の予約をお願いしました。 当日はあいにくの雨で車両状態を判断する条件として最悪の日になり、少しでも車両に違和感がある場合は後日に検討するかキャンセルすることを前提にカープラザ操南さんに出向きましたが実際は現車を確認後、30分程度で契約書に押印していました。(笑)  厳しい目で外装・内装を確認したつもりですが走行距離の割にどう見ても非常に手入れが行き届いている状態で修復なし・鈑金極小な車両で社長が指摘した些細な項目以外で粗が見つけられませんでした。 試乗は社長の同乗でお話を伺いながら行いましたがHPの評価レビューで購入者が最高点を上げている理由がこの時点で何となくわかり試乗前は車の状態を把握するまで閉店まで居座るつもりでしたが試乗後は社長の仕入れた物件なら間違いないと確信して直ぐに購入手続きを行い、掘り出し物件を見つけた安堵で気持ちよく帰宅出来ました。 契約の書類作成や申請時も効率的で不備がなく納車整備では油脂の交換どころかバッテリーやプラグなど金額が張る消耗品を多々交換と重整備もしていただき、思わずカープラザ操南さんの採算を考えて恐縮してしまいました。 納車から2週間が立ち、日々の足に使用していますが少し冷めた気持ちで再評価しても「価値ある買い物をした」と自負していますし、車の整備を要するところが現状ありませんので休みの日はどこを磨こうか?と免許取り立ての若者みたいに休日が待ち遠しくなりました。 カープラザ操南さんで愛車を購入した人がレビュー評価項目で満点を上げている点で最初にHPを閲覧した時は正直疑っていましたが実際に車を購入した結果、皆さんが認める様に私も皆さんにならって今となっては最高点を上げざるを得ません。 社長、今のところ全く問題はありませんが近々何か理由を作ってお邪魔しますのでご面倒でしょうが相談に乗ってやってください。 本当にいろいろとありがとうございました。

ゼロアス様、この度は数あるお車の中から当店のクラウンアスリートをご成約頂き、誠にありがとうございます。クラウンも年式、状態、走行距離によっては非常にお買い得な車両も出始めており、その中でも厳選した仕入れのお車でした。普段は在庫ラインナップに入ってこない車種なのですがこちらの車両は何故かピンとくるものがあり仕入れた次第でございます。1年ほど前にご注文頂き販売した実績のある車種でしたので車種特有の不具合も把握しており出来るだけ良い状態でお乗りいただきたく点検整備にも熱が入りました。当店は元々が町の修理工場ですので中古車の販売もいたしますが外装よりも機関、内装よりも機関の状態が中古車では重要と考え取り組んでおります。車は見た目も大事ですが販売から数年乗って頂く事を考え、仕入れの車種選びから厳選し、展示前のチェック、販売後の点検整備、お渡し前の最終チェックと手を抜かず納得のいくまで仕上げてからお渡ししております。確かに手を抜かない納車前チェックの為利益が減ってしまう事もしばしばございますが中途半端なものをお客様に販売するよりは良いと考え行動をしております。整備工場が併設ですので今後のメンテナンスもゼロアス様のお役に立てるかと思いますので宜しくお願い致します。去年の10月に晴れて指定工場の許可も頂き運営しております。土日祝の車検や一日車検も可能となりました。ゼロアス様は広島県からのお求めでしたがちょっと岡山の観光地に行っている間に点検、車検も可能ですのでご用命下さい。もちろん代車は無料で手配できます。ゼロアス様の厳しい御眼鏡に適ったとの事で非常に嬉しく思います。中古車は新車とは違い車両の状態、金額等、不透明な部分が多いと思います。当店ではその不透明な部分を出来るだけ除去しお客様にお求め頂き易い様、取り組んでおります。車両の掲載写真も出来るだけ多く、内装、外装だけでは無くエンジンルームや消耗品の状態、下廻りの状況、錆やオイル漏れの状態、ブレーキの状態、タイヤの状態など包み隠さず開示しております。オークション仕入れの車両ですとご要望がありましたら出品時の車両状態表もお見せいたしております。総額表示も積極的に取り入れ出来るだけお安く、分かりやすい表示にしております。県外のお客様は総額の金額にご自宅までの陸送代、送料となります。販売店レビューも2009年より積み上げてきた実績でございます。確かに満点評価ばかりですので怪しいと感じられるかもしれませんがご全て購入頂いたお客様の感想であり、やらせ、ねつ造はございません。今後も100件、200件と良い販売店レビューを積み上げて行けるように日々精進致します。最近気が付いたことは「一つ一つ仕事を丁寧に行う事」の大切さです。基本中の基本なのですが早い時間の流れの中で忘れがちな事だと思います。年間何台も販売する中の1台では無く、お客様にとっては数年に1度のビッグイベント。しかもお客様とお客様の大切な方を乗せて走る車。さらには月のお給料の数倍という高価なお買いもの。販売してからお客様とのお付き合いが始まりますので丁寧に仕上げて喜んで頂きたい。それが気持ちこそが今後の当店の礎となっていくのだと思っております。最後になりましたが当店でのご購入、並びに販売店レビューへのご投稿、さらには満点評価を頂き本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。  追伸  もちろん理由なくお寄りいただいても構いませんし、もう1台の愛車のメンテナンスもお任せ頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円