住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
トヨタポルテを購入したユーザー イッシー
投稿日:2014年02月24日 17:18
イッシー様、この度は当店のポルテをご成約下さり、誠にありがとうございます。この度はGoo-netを活用してのメールでのお見積り、お問い合わせ電話を下さりご成約の流れとなりました。急な事故で愛車を無くされ同じようなお車を探されているとのことでした。当店がイッシー様のご希望の車種、グレードの車両を展示していたというのもあるでしょうが、Goo鑑定車であること、レビューや評価をご覧いただけたこと、当店のブログを見てくださったことが決め手となり現車確認無しでのご購入となりました。当店をそして私を信用して下さり大変嬉しく思います。ありがとうございます。中古車ですので現車の確認を皆様にお願いしているのですが、遠方のため、急がれているため、との理由で難しい状況でした。こういった理由でお客様にご覧いただけない状況もございますので、少しでもお客様の不安を和らげるためにGoo鑑定、ブログを実施しております。当店のレビューは良いお客様に恵まれているため相当数が集まっております。しかも良い評価が多く恐縮してしまうものばかりなのですが、ご記入いただいたお客様に恥じないよう日々努力を重ねている次第でございます。お電話でポルテの状況を詳しくお話ししていたのですが納車の際、イッシー様の顔がパァッと明るくなったのを見てホッといたしました。予想より良い状態だった様で良かったです。雪のためどうなることかと思っていた納車日も守ることが出来て本当に良かったです。今後のメンテナンスは当店では無理でございましょうが以前のポルテ同様、今回のポルテも可愛がって頂ければと思います。最後になりましたが、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして本当にありがとうございました。そして鳥取のお土産まで頂いてしまいまして、ありがとうございました。スタッフ一同で頂戴いたします。今後も何かございましたらお役に立ちたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。