住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
トヨタシエンタを購入したユーザー kirk
投稿日:2015年09月11日 18:10
kirk様、この度は数多くある車の中から当店のシエンタを選んでくださり誠にありがとうございます。心より感謝いたします。さらにお褒めのお言葉も頂き大変感謝いたしております。この度はGoo−netをご覧くださりお問い合わせ、ご来店、ご成約の運びとなりました。ご家族様でご来店ありがとうございました。ご主人様にも奥様にも直ぐに気に入って頂けたことがご成約に繋がったのだと思っております。【品質 価格 ご対応】全てに自信を持って取り組んでおります。高価な車という商品を取り扱っておりますので全てに気を使い、出来るだけのご対応をさせて頂いております。【メカニック 工場 技術力】は当店の強みであり、総合的な整備力無くしては今後のお客様とのお付き合いは出来ないと思っております。その整備力を上げれるよう、今現在取り組みもしております。車のことなら販売から車検、保険やメンテナンス、全てをお任せ頂ける体制を整えておりますのでこちろこそ今後とも宜しくお願い致します。地元の小さな車屋でございます。お客様とは細くて長くて深い良い関係を築きたいと思っております。kirk様には色んなお話をさせて頂きました。商品は違えど似たような境遇もありお話はとても為になるものでした。お時間が許せばもっと色んなお話をさせて頂きたかったのですが残念です。また次回ご来店の際には宜しくお願い致します。オイル交換の無料券も是非ご活用下さいませ。最後になりましたがレビューへのご投稿、並びに満点評価を頂き誠にありがとうございます。今後も末永く宜しくお願いいたします。