• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタシエンタを購入したユーザー 紫炎太

半年前に、10年物の約10万km走行のシエンタ購入。3人目の子どもの誕生に備えて、軽からの買い替え。チャイルドシート3つ装備出来て安い車を調べた結果、車種はシエンタが一番と判断。いろんな店を調査し、一番安くて長く乗れそうな点を重視。アフターサービスがあることと整備士経験があり、メンテナンスを妥協しない社長さんのようでしたので、こちらで購入。おっしゃる通り、タイヤからバッテリーから諸々交換してくださり、さらにお菓子までいただきました!!すごくまじめでお客さんの事を考えてくださる、理想的なお店です!もちろん、半年乗った今も何も状態は変わっていません。県外からも買いに来られるという絶対おすすめな中古車屋さんです。

紫炎太さま、この度は数ある車の中から当店のシエンタをお求め下さり誠にありがとうございました。先日は半年点検とオイル交換にお立ち寄り下さりありがとうございました。3人のお子様に恵まれ、そこで当店のシエンタが活躍しているというのは大変嬉しく誇りに思います。お父さんは益々頑張らなくてはいけませんね^^普段は奥様が運転され、小さなお子様が乗られるというのを事前に伺っていましたのでいつも以上に念入りに点検整備をしてお渡しさせて頂きました。当店で点検整備したお車がお客様にご迷惑を掛けるのが私は1番嫌なのです。せめて次の車検までは何の不具合も無く安全に運転して頂きたいのです。ですので事前に【ここまで部品を交換して、ここまで整備してお渡しいたします】という事を明確にして、その時のお支払総額も提示して販売させていただいております。もちろんタイヤやバッテリーの交換も含んでおりますので追加で費用を頂くことは一切ございません。3ヶ月・3000kmの保障を無料でお付けしいていることや半年点検&オイル交換を無料で行っているのはこの為です。納車から半年たった今も変わらず快調に乗って頂けている様で安心致しました。最近では簡単に見に来られることが出来ない遠くのお客様にも、近くのお気軽にご来店頂けるお客様同様にお車を選んで頂きたく画像も目一杯撮影して入力しております。その甲斐あってか最近は県外の販売も増えてきて、さらに九州や広島県、兵庫県からメンテナンスに来られる方もいらっしゃいます。今後はもっとこういった方が増えて下さるように邁進していきたいと思います。お客様のご様子、仕入れの様子、販売の様子、当店の事、私の事、スタッフの事を当店の【ブログ】に掲載しておりますのでご参考になればと思っております。最後になりましたがレビューへのご投稿、そして満点評価まで頂き本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円