住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
ホンダフィットを購入したユーザー すいか
投稿日:2020年10月09日 14:57
すいか様、この度は多くのお車の中から当店のフィットをお買い求め下さり、誠にありがとうございました。この度は乗られていたお車の不調からの買い替えでした。オーバーヒートしそうな状態でしたので商談成立後、すぐに代車をご用意させて頂きました。オーバーヒートしそうなお車で、さすがにあのままお返しするわけにはいきませんでしたし、ちょうど長期で空いている代車も手配出来ましたので幸運です。今回ご購入いただいたフィットは多くのオークションに出品されている車両の中で私の目に適った車両ですので自信を持ってお勧めできる車両です。弊社の在庫は一部下取り車、買い取り車もございますが、ほとんどが業者専用のオートオークションで私自らが仕入れてきた車両です。私は国家資格整備士を20年以上経験しておりまして、オークション検査では見抜けない車両の不具合も判断して仕入れをしております。外装、内装、出品票に記載のない部分も含めて総合評価致しますのでお客様に特に安心してご購入頂ける様にと日々努力をしております。下取車、買い取り車は弊社のお客様からの直接仕入れが多いので素性が知れているお車です。こちらも大変お買い得なお車となっております。(仕入れの数が少ないのは難点ですが本当にお買い得です)そういった状態のお車を今一度洗車し、磨き、中も掃除し、オゾン脱臭機で除菌・脱臭し再度点検をして写真を撮影し展示車として販売サイトへ掲載されます。販売後は部品の交換調整をし登録後お客様へお渡しとなります。もちろん自社工場で作業を致しますし弊社は指定工場ですので岡山県のお客様ですとお車の移動無く登録手続きも可能となっております。余計な走行距離の超過や飛び石、事故の心配もございません。こういった点は弊社でご購入のお客様のメリットだと思っております。すいか様はお近くにお住まいですし、無料半年点検、オイル交換から1年点検、車検とご利用いただければと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。最後になりましたが、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして誠ににありがとうございました。