• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

ホンダフィットを購入したユーザー すいか

納車まで迅速に対応してくださり、また整備もしっかりで好調・キレイな車を購入でき、毎日が快適です。 整備や車検など今後ともよろしくお願いします

すいか様、この度は多くのお車の中から当店のフィットをお買い求め下さり、誠にありがとうございました。この度は乗られていたお車の不調からの買い替えでした。オーバーヒートしそうな状態でしたので商談成立後、すぐに代車をご用意させて頂きました。オーバーヒートしそうなお車で、さすがにあのままお返しするわけにはいきませんでしたし、ちょうど長期で空いている代車も手配出来ましたので幸運です。今回ご購入いただいたフィットは多くのオークションに出品されている車両の中で私の目に適った車両ですので自信を持ってお勧めできる車両です。弊社の在庫は一部下取り車、買い取り車もございますが、ほとんどが業者専用のオートオークションで私自らが仕入れてきた車両です。私は国家資格整備士を20年以上経験しておりまして、オークション検査では見抜けない車両の不具合も判断して仕入れをしております。外装、内装、出品票に記載のない部分も含めて総合評価致しますのでお客様に特に安心してご購入頂ける様にと日々努力をしております。下取車、買い取り車は弊社のお客様からの直接仕入れが多いので素性が知れているお車です。こちらも大変お買い得なお車となっております。(仕入れの数が少ないのは難点ですが本当にお買い得です)そういった状態のお車を今一度洗車し、磨き、中も掃除し、オゾン脱臭機で除菌・脱臭し再度点検をして写真を撮影し展示車として販売サイトへ掲載されます。販売後は部品の交換調整をし登録後お客様へお渡しとなります。もちろん自社工場で作業を致しますし弊社は指定工場ですので岡山県のお客様ですとお車の移動無く登録手続きも可能となっております。余計な走行距離の超過や飛び石、事故の心配もございません。こういった点は弊社でご購入のお客様のメリットだと思っております。すいか様はお近くにお住まいですし、無料半年点検、オイル交換から1年点検、車検とご利用いただければと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。最後になりましたが、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして誠ににありがとうございました。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円