4.6
ホンダライフを購入したユーザー アル
投稿日:2011年11月04日 05:28
アル様今回のご契約いただきましたが、傷の件でご説明が足りなかったことで大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。今回のご意見をスタッフ全員で認識し、今後ともお客様のご要望に沿えるよう、努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。近くにお寄りの際はぜひご来店ください。お待ちしております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ノージ
投稿日:2022年02月21日 18:13
思っていた以上に車両の状態も良かったため、少し距離はあったが購入をきめることにしました。 レビューを詳しく見る
ノージ様 遠方のところご来店いただき有難うございました。 スタッフ一同全力で納車の整備、内外装の仕上げをさせていただきます。納車まで今少しお時間いただきますよお願いします。 走行距離はノージさまが購入を考えられていたものより多かったかもしれませ…
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
店員さんの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください…
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。