4.6
ホンダライフを購入したユーザー アル
投稿日:2011年11月04日 05:28
アル様今回のご契約いただきましたが、傷の件でご説明が足りなかったことで大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。今回のご意見をスタッフ全員で認識し、今後ともお客様のご要望に沿えるよう、努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。近くにお寄りの際はぜひご来店ください。お待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー コウ
投稿日:2013年05月07日 22:58
安く買う事が出来て満足しています。お店の方々も皆さん気さくでとても好感が持てました。また機会があれば利用したいと思いました。素晴らしいお店です! レビューを詳しく見る
コウ様 このたびはご契約頂きありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同感謝しております。お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
スズキハスラーを購入したユーザー _BBA
投稿日:2022年04月03日 19:10
案内してくれた、スタッフの方の接客も気持ちよく、購入を決断する後押しにもなりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのことでしたので、お客様の思い出に残る1台になるかと思います。ご購入後でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。