4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
先日は、お世話になりました。試乗から契約まで、わかりやすく説明などしてもらえて、助かりました。車は、調子よく、充実の装備に大変満足しています。電話での対応も迅速で、助かりました。また、お世話… レビューを詳しく見る
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるよう…