4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
初めての購入っだたので分からない事が多く不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンス…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー わた
投稿日:2019年04月12日 10:13
親切丁寧な説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござます。県外からのお客様だとなかなか、ご来店頂くということが難しくなりますのでその場合にもメールでのやり取り、お電話での対応行っておりますので、気になる点がある場合はお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
お手頃な価格で質の良い車を購入でき、大変満足しています。店員さんの丁寧な接客も気持ち良かったです。インターネットで検索された方も良い車をゲットしてください。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありま…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。