4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。