4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
アットホームな感じで緊張せずに車の話を聞けるので、初めて購入されるかたにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
満足のいく車がみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
予算が少ないにも関わらず、終始丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。価格・品質ともに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。