4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ho_n846
投稿日:2021年06月09日 15:04
いい車がみつかたヨ! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。古くからお付き合いのあるお客様で、今回も弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長くお付き合いして頂ければ幸いです。
ホンダモビリオを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2016年03月18日 13:43
白のモビリオXTを探していたら、もってけ本舗さんで掲載されたのを発見!!電話で詳細を確認して、契約書を郵送してもらい、車庫証明・希望ナンバーを自分で手続きして、新幹線・津山線を乗り継いで引き… レビューを詳しく見る
カンタベリー様、この度は遠方よりご契約して頂き誠に有り難う御座いました。保険の件では不慣れな者で大変ご迷惑お掛けしました。またクチコミの投稿高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠…
ダイハツムーヴを購入したユーザー LA100S
投稿日:2019年04月07日 19:16
グーネットで車を見つけて試乗に行きましたが、店長さんをはじめ店員さんたちにとても丁寧な説明をしていただき、大変好感がもてました。昨日納車しましたが、点検整備もしっかりしてくださっていて、とて… レビューを詳しく見る
この度はご成約、更にこのような高評価、クチコミをして頂き誠にありがとう御座います。また今後何かお困りになることや、メンテナンス、車検等の際にはお気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。