4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー @hori
投稿日:2020年01月09日 18:14
下見のつもりで立ち寄ったが店員さんがよかったので、思わず衝動買いで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。すぐにでも買えるお手頃なお値段でお車ご提供させて頂いております。自社整備工場も完備しており、アフターサービスもしっかり行えますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2019年03月02日 09:59
県外からで初めての訪問だったけどとても親切に対応して頂きました。とても助かりました、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ユウタ様 遠方にも関わらずご来店いただき、ありがとう御座いました。またユーザーレビューへの投稿、有難うございました。お車を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。これからも引き続き、宜しくお願い致します。納車まで若干のお時間をいただき、点検整備…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
スタッフさん、皆さん気さくに話しやすく、雰囲気も良く気軽に来店できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。