4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 近所の方
投稿日:2019年09月16日 19:02
近所で信用して購入してよかったです。細かいところまで説明してくれるところがいいです。下取りの価格もこちらの要望に応じてくれて満足です!今後もよろしくお願い足します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お近くにお住まいとのことでしたので、今後も車検、メンテナンス、修理等アフターケアも行えますので、是非ご利用頂ければと思います。これからも、何卒宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タシー
投稿日:2020年03月19日 18:08
初めて来店したのですが、とても満足できる対応をしてくださいました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。最近は別のお客様からの紹介や、初来店して頂いて購入して頂けるケースが増えてまいりました。これからもっと多くのお客様ご利用いただけるように、努めて参りたいと思います!
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。