4.6
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー 和くん
投稿日:2024年09月05日 13:55
良い感じで末永くお付き合いを!! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っており、アフターサービスも頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽に…
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
大変、対応よくして頂きありがとうございましただけど、もう少し安くして頂けたら、嬉しかったです レビューを詳しく見る
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますの…
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
欲しいタイプの車が30万程でおいていたため、訪問し購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
お手頃な価格で質の良い車を購入でき、大変満足しています。店員さんの丁寧な接客も気持ち良かったです。インターネットで検索された方も良い車をゲットしてください。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありま…