4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
スズキパレットを購入したユーザー あきお
投稿日:2020年04月03日 17:04
とにかく車が安い!車をみてすぐに購入決めました! レビューを詳しく見る
あきお様この度はご来店ご契約頂きありがとうございました。気に入って頂ければ何よりです。今後とも、お車に関して社員一同全力でサポートさせて頂きますので些細なことでもご相談ください。車検、オイル交換等もお気軽にご相談ください。ご来店をスタッフ一同お待…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 名無し
投稿日:2018年03月09日 18:02
社長さんが凄くいい方で、乗ってた車の暖房が壊れたと話したらすぐ代車を貸してくれて凄く助かりました。買ったワゴンRも今の所快調に走ってます少し資金が貯まったら、もう1台買いたいのですが、探して… レビューを詳しく見る
名無し様 ワゴンRご契約有難うございます。 また、評価していただき有難うございます。スタッフ一同今後の励みになります。何かお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも車検等もよろしくお願い致…
スズキスペーシアを購入したユーザー miki830
投稿日:2022年02月19日 11:31
とても安い!!’’値段’’だけ見ている方にはお勧めです! レビューを詳しく見る
当店では格安車やお買い得なお車多数そろえております。値段は他店にも負けない自信がございますので、お車お探しの際には是非一度お声かけください。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。