4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年08月10日 11:05
前回もこちらで購入させていただきました。今回もお安く購入させていただき、対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。近頃では、年式の新しいお車の取り扱いも増えましたが、今まで通り20〜40万台で購入できるお車も取り揃えておりますので、今後ともご利用頂けると幸いです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー MM
投稿日:2012年04月01日 18:02
遠方でしたが息子がこの車両を気に入ってしまい、ネット&TELのみで購入しました。現車確認しないで購入したことは無かったので多少の不安があったことは事実です。販売店の対応は普通でしたが、陸送で… レビューを詳しく見る
この度は遠方でのご成約ありがとう御座いました。また、陸送での不具合があったことを深くお詫びいたします。お客様に陸送の料金を少しでも安い陸送業者様をと手配させていただきましたが、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後陸送での納車はこの…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
軽自動車が多くあったので寄ってみて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。