4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクダ
投稿日:2021年06月09日 10:29
この度はご成約誠にありがとうございました。クリーニングを完了させた状態で展示させて頂いておりますので、写真と現車の状態は変わらないようにしております。また今後もメンテナンス・修理・車検の際にはご連絡ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
ネットを見て来店しましたが、非常によく対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
店員さんが明るい感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。