4.6
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミエ
投稿日:2019年03月09日 16:18
この度はご成約頂きありがとう御座います。ご来店して頂いたその日にご検討してくださり、お客様にお似合いのお車ご提供できたこと、大変嬉しく思います。今までご利用されていたものとはタイプが異なるということで不安に感じている多いかと思います。スタッフにお気軽にお尋ねください。丁寧にお教えいたします。今後ももってけ本舗を宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
息子の車ようにMT車を探していたが、なかなか見つからなかったが、こちらにあるのを見かけて立ち寄った、他の店でも探してもらっていたが、この金額では探せないと言われたためこのお店で購入することを… レビューを詳しく見る
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
ダイハツムーヴを購入したユーザー xyz
投稿日:2020年07月21日 10:52
他店より価格が安くはじめは、逆に心配をしておりましたが理由等丁寧に説明したくださり納得して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
他のお客様もはじめは値段を見て事故車や問題のあるお車ではないかと、ご心配の声を頂きますが、弊社では、ほとんどの車両をオークションにて購入をしておりその際に問題があるお車につきましては、全て提示されるようになっておりますので、仕入れの段階で問題個所…
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。