4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー @miyuki
投稿日:2020年02月29日 12:37
初めて訪れたお店でしたが、親切に説明をしてもらいました!笑顔がとても素敵だったのが印象てきでした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。明るく元気にをモットーに雰囲気づくりを大切にしております。お客様に気持ちのいい買い物をして頂くことがなによりですので!今後とも何かありましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください!
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年07月12日 11:54
先日はミゼット?でお世話になりました。納車時にブレーキのトラブルはありましたが直ぐに対応頂き、その後は何の問題もなく滋賀までたどり着けました。(途中から高速に乗ってみましたが全然大丈夫でした… レビューを詳しく見る
この度は遠路遥々お越し頂き大変有難う御座いました。ブレーキトラブルの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。ご無事にお着きになられたみたいで良かったです。また、何かのご縁があれば宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
息子の車ようにMT車を探していたが、なかなか見つからなかったが、こちらにあるのを見かけて立ち寄った、他の店でも探してもらっていたが、この金額では探せないと言われたためこのお店で購入することを… レビューを詳しく見る
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー 4XG
投稿日:2022年07月14日 18:28
今回も急遽車を購入しないといけなくなったが、こちらでとても買いやすい値段の車を見つけ、物もよかったため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
今回もご利用頂きまことにありがとうございました。これからもご利用して頂けるように、これまで以上のご対応を心がけて参ります。また、今後もお車お探しの際にはよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!