4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
明るい対応で気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
いつも無理なお願いをしていますが、丁寧な対応で店員さんの対応もとても気持ちの良いものです。 レビューを詳しく見る
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!