4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 10:36
接客が丁寧で安心して購入することができました!整備工場もあるので車検や修理等があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。オイル交換も?工賃込みで700円+税で行うことできますので、是非ご利用ください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
店員さんの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください…