4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年11月14日 16:08
来店から購入までとてもスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますのでお車について何かわからない事等ありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ノージ
投稿日:2022年02月21日 18:13
思っていた以上に車両の状態も良かったため、少し距離はあったが購入をきめることにしました。 レビューを詳しく見る
ノージ様 遠方のところご来店いただき有難うございました。 スタッフ一同全力で納車の整備、内外装の仕上げをさせていただきます。納車まで今少しお時間いただきますよお願いします。 走行距離はノージさまが購入を考えられていたものより多かったかもしれませ…
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。