4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー シゲポン
投稿日:2022年04月02日 13:59
開店より早くついてしまったのですが、開店前にも関わらず丁寧に対応して頂けたので、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 納車後も何か気になることや、オイル交換・タイヤ交換・車検の際には是非当店をご利用下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヘム
投稿日:2019年01月16日 11:39
ダイハツムーブカスタム メモリアルエディションがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。お客様にピッタリなお車を見つかり私たちスタッフ一同も嬉しく思います。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またの…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:45
店員様の対応が良く、楽しくできました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ノブちゃん様がご満足のいく接客ができたこと、大変嬉しく思います。ノブちゃん様のお言葉をありがたく頂戴し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。アフターフォローも頑張らせていただきますの…
ダイハツコペンを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2022年07月04日 10:29
試乗させてもらえたので、状態の確認が良くでき納得して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かなり喜んで頂けた様子でしたので、私たちもそんなお車がご紹介できてとても良かったです。買取のお話も出ていたようなので、是非その際にも当店をご利用ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
店頭に置いていないのに、要望を伝えると早急に入庫してくれてとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!