4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年09月19日 16:14
担当の方の対応が良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はスタッフの対応等にも力を入れておりますのでよっちゃん様のようなお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い…
スズキパレットを購入したユーザー あきお
投稿日:2020年04月03日 17:04
とにかく車が安い!車をみてすぐに購入決めました! レビューを詳しく見る
あきお様この度はご来店ご契約頂きありがとうございました。気に入って頂ければ何よりです。今後とも、お車に関して社員一同全力でサポートさせて頂きますので些細なことでもご相談ください。車検、オイル交換等もお気軽にご相談ください。ご来店をスタッフ一同お待…
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!