4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー @とっしー
投稿日:2020年05月16日 15:20
再度お世話になりました。以前もお世話になったことがあったので、今回もこちらで車の購入をさせて頂きました。気に入ったグレードの車を格安で購入できたので大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。これからも是非お車のことについては、もってけ本舗へお申し付けください!車検・修理・メンテナンス随時受付可能です!
ダイハツミライースを購入したユーザー キヨミツ
投稿日:2018年12月20日 10:10
手頃な価格で整備納車して頂けるので、安心して乗れます。車の程度もまずまずでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、またこの様なクチコミの高評価をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、気軽にお声かけ下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわー
投稿日:2018年12月05日 10:34
安くて品質も良く3台目です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 そして、いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。来て頂くたびにピッタリのお車をご用意出来る様、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜…
日産エクストレイルを購入したユーザー 2VS
投稿日:2019年01月14日 18:01
値段は群を抜いてお得です。担当の方もいやらしくない接客で印象良かったです。急いでいたため担当者を焦らせましたがそんな中でも丁寧に対応・説明してくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ご契約、またこのようなクチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にもなるべくお待たせしないように対応させていただいております。気持ちの良いお買い上げがいただけて、なによりでございました。また気になるようなことがあれば、お…