4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
色々話を聞いていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて良かったです。とても良い接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
マツダAZワゴンを購入したユーザー やす252
投稿日:2022年01月11日 14:25
急な訪問にも関わらず、親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 来店予約なくても、ご来店頂ければ営業スタッフがすぐにご対応できるようにしております。 もし、事前に見て頂いたものがあり、そのお車目当てでご来店される場合は、 店頭とネットでは在庫状況にタイムラグができ…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月17日 14:22
スタッフが親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が安心してご購入できるよう全力でサポートさせていただきます。今後もご不明な点やお困りなこと等ございましたら、お気軽に一度ご連絡ください。お力になれるよう頑張らせていただ…