4.6
ダイハツタントを購入したユーザー HRN
投稿日:2023年01月23日 19:15
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。初めてご利用頂いたとのことでしたので、アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…
スバルサンバートラックを購入したユーザー _sora
投稿日:2022年05月07日 17:20
欲しかった車種の車が購入できてよかった、連休前に購入したため、少し日数が通常よりかかってしまうようで、仕方ないが早く乗りたい! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。軽トラックについても力を入れており、常に複数の台数を確保しております。そのため、ご希望のお車が見つかりやすいので、今後もお車お探しの際には、是非お声かけください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。