4.6
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HK
投稿日:2021年12月28日 14:06
何気なく来店してみたら、いい車が見つかりそのまま購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
ふらっと立ち寄って頂けるような、お店になっていければと思っております。まだまだ初めての方がご来店頂いた際には、入店しにくかった等いわれることがあります。そんな部分を取り払っていければと思っております。これまで以上の接客を目指してまいりますので、こ…
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。