4.6
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年04月09日 10:27
この度はご成約ありがとう御座います。このようなクチコミは他のお客様のご参考になりますので、大変ありがたいです。また、これからも何かありましたらお気軽にご連絡・お立ち寄り下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年01月21日 17:40
スタッフの方車の説明や契約時の説明が丁寧で、とてもよかったです。値段も高すぎず、良い買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に納得して購入していただきたいので、よいところ悪いところもご説明いたします。お客様に安かった・買ってよかったといって頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
何度目かの利用です。分かりやすい説明、対応の早さでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。
スズキパレットを購入したユーザー みつお
投稿日:2022年12月10日 17:11
急いで車が欲しかったので、接客・契約・代車の対応などなど、迅速かつ適格で満足しております。自社整備工場があり、メンテナンスもしてくれるということも安心材料の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 出張や転勤などでこちらに引っ越しされたお客様で、 車が必要だが長い期間乗らないため、 安い物で良いといったお客様にもピッタリなお車もご用意しております。 今後のメンテナンス等でお困りなことがあればご連…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー khan
投稿日:2020年05月09日 17:16
車の状態等わかりやすく説明があり、私たちお客への対応がとても親切でとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で販売しております車はすべて中古車になりますので、修理が必要な部分がある車もございますが全車自社整備工場にて整備を行ってから納車させて頂いておりますので、直せる箇所・現状になってしまうものご説明しっか…
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ええ感じの店長さんでした。兵庫県からは遠かったけど、予算どおりに安い車が購入できました。購入した車は、毎日調子よく走っています。 レビューを詳しく見る
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。