4.6
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー @初めて購入しました。
投稿日:2020年03月27日 14:27
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。 初めてのご来店にも関わらず、弊社を気に入って頂けとても嬉しくおもいます。 初めてご来店していただいた方にも、安心して車選びを行ってもらえるようにしております。 今後ともお客様のサポート全力で行いますので、なにかあれば是非ご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
スタッフさん、皆さん気さくに話しやすく、雰囲気も良く気軽に来店できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リトル
投稿日:2018年12月19日 10:30
見た目で気に入った、店内の雰囲気も非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お気に入りのお車が見つかりなによりです、お客様に居心地の良い店作りを心掛けております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!