4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー rabbitウサ
投稿日:2022年02月19日 13:08
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様が試乗から戻ってこられた時の様子は私も印象強く残っております。気持ちよさそうに眠っていたお子様を見てとても和やかな気持ちになりました。お子様の後押しもあり、ご購入を決めて頂けたこととても感謝しております。
日産モコを購入したユーザー むく
投稿日:2019年03月25日 10:16
検討していた価格より安く、満足できる車を購入することができました。スタッフさんの対応も素敵でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてまことにありがとう御座います。お客さまに満足していただけることを一番の目標にしておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思います。これからもより良い接客を心掛けていきたいと思います。今後とも、もってけ本舗を宜し…
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
大変親切で安心して購入できました。車両および価格も納得のいくものでした。また機会がありましたら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー たおる
投稿日:2019年01月17日 10:26
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。お客様に分かりやすく丁寧にご説明できるように日々勤めておりますので、このように評価していただけてとても嬉しくおもいます。これからも、もってけ本舗をよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…