4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年07月12日 11:54
先日はミゼット?でお世話になりました。納車時にブレーキのトラブルはありましたが直ぐに対応頂き、その後は何の問題もなく滋賀までたどり着けました。(途中から高速に乗ってみましたが全然大丈夫でした… レビューを詳しく見る
この度は遠路遥々お越し頂き大変有難う御座いました。ブレーキトラブルの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。ご無事にお着きになられたみたいで良かったです。また、何かのご縁があれば宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年07月24日 10:44
購入時の対応がとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
スタッフさんの気さくな対応が好感もてれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月15日 11:37
値段も安くて良心的でした。行ってみて良かったです。 レビューを詳しく見る
お値段についても当社は力を入れておりますので、今回のように特殊な条件ですが目玉車をお探しの場合は、是非一度当社へご相談ください。