4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月12日 10:36
初めて来ましたが、まずスタッフさんの対応が良い。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご成約まで頂けとてもうれしくおもいます。初めて来られた方でも不安のないように接客できるよう心掛けておりますので、評価していただけてよかったです。今後もメンテナンス、車検等で是…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年01月16日 10:22
今回3回目の購入です。対応も雰囲気もいいです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう日々勤めております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。