4.6
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年09月19日 16:14
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はスタッフの対応等にも力を入れておりますのでよっちゃん様のようなお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年02月16日 11:37
目当ての車が売約済みになってしまっており、迷っていたところでスタッフの方に別の車で良い物を薦めてもらえたので助かりました、納車予定もこちらの要望を快く聞いてもらえたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高い評価を頂きとても嬉しく思います。お目当てにされておられた車が売約済みになってしまっていてたので、納得のいく車を見つけていただけてよかったです。また、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店くださ…
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。