4.6
日産ルークスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年01月15日 17:45
この度はご成約誠にありがとうございました。購入時にとても喜んで頂いたこと良く覚えております。お客様によろこんでいただけることがなにより嬉しいことです。今後のメンテナンス、修理等全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年09月24日 23:55
大変お世話になりました。初めて現物を見ずに購入しました。正直不安でしたが、責任者の方の丁寧な対応を信用しました。車はとても気に入って乗ってます。『お客様の為に』という言葉に嘘はないですね!オ… レビューを詳しく見る
この度はGooNetでのご成約有難うございました。陸送での納車でお会いできなかったのは残念ですが、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。また、納車後、エアコンの調子が悪かった件、オーディオ組み換え時、室内センサー接触不良でご迷惑をおか…
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。