4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
対応が早く、有難いです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきます…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年09月23日 15:30
感じのよい店長さんでした。初めて名義変更を自分でしますが、これも経験かと思います。(その分諸費用が安い!) レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。遠方のところご来店いただき有難うございました。また、早速名義変更していただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
大変、対応よくして頂きありがとうございましただけど、もう少し安くして頂けたら、嬉しかったです レビューを詳しく見る
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますの…