4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
お世話になりました。いい車が見つかり満足しています。契約時の段取りも非常によくスムーズにいきました。納車まであまり日にちが無かったのですが希望ナンバーもきっちりして下さり助かりました。また買… レビューを詳しく見る
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2019年04月23日 19:40
店員さんの感じも良く車も気にいりました。機会があればまたこちらで、購入したいです。おすすめです。諸費用も高くなかったしお買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。納車前にはご要望のありました箇所については、全て整備をさせて頂きまして点検記録簿をお付け致しますので、また交換部品等の詳細を確認して頂ければと思います。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。