4.6
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー あちゅ
投稿日:2011年08月10日 18:11
先日は遠方にもかかわらすご来店ありがとうございます。いろいろなお店があるにも関わらず当店にご来店いただき、ご成約をいただいたことはスタッフ一同感謝しております。評価いただきました内容は励みになります。今以上お客様にご納得いただけるようがんばって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年12月27日 18:32
いい車がとにかく安い!この走行距離・車の程度・年式と考えればかなりお買い得に購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に安くていい車!と喜んでいただくことが何よりもうれしいことですので、このようにいって頂けてとてもうれしく思います!是非、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タシー
投稿日:2020年03月19日 18:08
初めて来店したのですが、とても満足できる対応をしてくださいました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。最近は別のお客様からの紹介や、初来店して頂いて購入して頂けるケースが増えてまいりました。これからもっと多くのお客様ご利用いただけるように、努めて参りたいと思います!
ダイハツムーヴを購入したユーザー LA100S
投稿日:2019年04月07日 19:16
グーネットで車を見つけて試乗に行きましたが、店長さんをはじめ店員さんたちにとても丁寧な説明をしていただき、大変好感がもてました。昨日納車しましたが、点検整備もしっかりしてくださっていて、とて… レビューを詳しく見る
この度はご成約、更にこのような高評価、クチコミをして頂き誠にありがとう御座います。また今後何かお困りになることや、メンテナンス、車検等の際にはお気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ全員でサポートさせて頂きます。