4.6
日産ノートを購入したユーザー けんさん
投稿日:2019年01月19日 16:03
この度はご契約頂きありがとうございます。当社は仕入れに特に力を入れておりますので、良い車を安くご提供させて頂いております。次回のお買い替えを考えになられる際にも是非一度お越し下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミッコママ
投稿日:2018年12月07日 14:17
親切、丁寧に説明をしてくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
友人に紹介され初めて訪れました。中古車の購入は初めてですが、気に入ったものがあったので即決しました。気軽に入ることのできる店舗で、スタッフの方の対応も心地よく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
スズキパレットを購入したユーザー tamina
投稿日:2022年02月19日 11:36
予算は少しすくなめでしたが、それでも収まる金額の車があり、自分の納得できる状態だったので、購入をきめました、とても満足しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。予算に合わせてお車ご紹介させて頂きます。店頭にない車種でもご注文承っておりますので、是非ご連絡ください。