4.6
日産ノートを購入したユーザー けんさん
投稿日:2019年01月19日 16:03
この度はご契約頂きありがとうございます。当社は仕入れに特に力を入れておりますので、良い車を安くご提供させて頂いております。次回のお買い替えを考えになられる際にも是非一度お越し下さい。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー いさむ
投稿日:2019年03月09日 16:26
今回で3回目の購入になります。以前からお世話になっているということもありとても良くしていただけます。値段もお手ごろな物が多い印象をうけました。また、車検等でお世話になろうとおもっております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。当店をよくご利用いただいていること、大変嬉しく思います。他のお客様にもこのように思って頂けるように勤めてまいりたいと思います。今後のメンテナンスも全力でサポートさせて頂きます!これからも何卒宜しくお願い致します…