4.6
日産ノートを購入したユーザー けんさん
投稿日:2019年01月19日 16:03
この度はご契約頂きありがとうございます。当社は仕入れに特に力を入れておりますので、良い車を安くご提供させて頂いております。次回のお買い替えを考えになられる際にも是非一度お越し下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ノージ
投稿日:2022年02月21日 18:13
思っていた以上に車両の状態も良かったため、少し距離はあったが購入をきめることにしました。 レビューを詳しく見る
ノージ様 遠方のところご来店いただき有難うございました。 スタッフ一同全力で納車の整備、内外装の仕上げをさせていただきます。納車まで今少しお時間いただきますよお願いします。 走行距離はノージさまが購入を考えられていたものより多かったかもしれませ…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー かい
投稿日:2019年10月23日 19:25
もってけ本舗さんでの購入は今回で3台目ですが、前に購入した2台とも全くトラブルはなかったので今回も大丈夫でしょう。また今回も当方の要望にも快く答えて頂きありがたく思います。大手の中古車店のよ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ごひいきにして頂き大変うれしく思います。弊社は決して大きな会社ではありませんが、大手にも負けない元気と親しみやすさでお客様にまた来たいと思ってもらえるようにこれからも励みたいと思います。ご購入後もアフターサービス…