4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
金額的に程良い車があった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー あちゅ
投稿日:2011年08月10日 18:11
値段も安く、説明も丁寧で、こちらの思いを最大限反映させてくれる、とてもいい店です。少し田舎に有るので、交通の便が悪いのが、唯一のネック。でも、とても信用できる店なので、買い物に関してはネット… レビューを詳しく見る
先日は遠方にもかかわらすご来店ありがとうございます。いろいろなお店があるにも関わらず当店にご来店いただき、ご成約をいただいたことはスタッフ一同感謝しております。評価いただきました内容は励みになります。今以上お客様にご納得いただけるようがんばって参…