4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…
ダイハツタントを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2019年04月23日 19:40
店員さんの感じも良く車も気にいりました。機会があればまたこちらで、購入したいです。おすすめです。諸費用も高くなかったしお買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。納車前にはご要望のありました箇所については、全て整備をさせて頂きまして点検記録簿をお付け致しますので、また交換部品等の詳細を確認して頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年05月16日 18:14
車両の状態がきれいで即決しました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。走行距離は走っていてもきれいな状態の物、年式の新しいものも現在入庫しております。また、販売後のサポートも行っておりますので、是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…
トヨタアクアを購入したユーザー yoshi
投稿日:2021年11月09日 10:52
息子の車を探しており、希望に合うものが見つかったため購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
当店はメーカー、車種異なるお車を取り揃えております。お客様の欲しかったお車が見つかることもあるかと思いますので、今後も当店の掲載ページをご覧いただければ幸いです。