4.6
トヨタアクアを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2020年03月24日 11:07
この度はご成約まことにありがとうございました。 弊社では店頭にないお車でもご注文があれば、入庫することできます。 ご来店時に店頭に気に入ったものがなくても、スタッフにお声かけください。 お客様の条件に合う車を探してまいります!
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2012年03月24日 14:11
迅速な対応をして頂けました。何よりすべての車両が安くて程度が良いです又車購入の時は、もってけで買います。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様今回のご契約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたのが何よりです。少し遠方ですが、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。お客様にご納得していただけますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。
ホンダライフを購入したユーザー ナンバ
投稿日:2019年02月25日 10:10
ネットでみつけて来店させていただきました、とても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ネットで見られてからの来店とのことでしたので、弊社のページ、車輌を見て頂けとても嬉しく思います。遠方の方にもご安心いただけるように弊社では、お客様から写真の枚数上のせきれない部分等ありますので、言ってい…
三菱アイを購入したユーザー _たかあき
投稿日:2020年06月24日 10:37
来店前にメールで問い合わせを行って、返答して頂いた文をみて実際に来店して購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。メール一つ一つ時間をかけてご返答させて頂いております。担当が一人のため、お休み時や店頭での対応もありますので、ご返答遅くなることもございますので、その際はご了承ください。