4.6
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
日産ルークスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年01月15日 17:45
利用してよかったです!お店の前を通りながら良さそうな車があるなぁと思って見ていたのですが、今回インターネットでこちらのお店のホームページを見つけ、価格も総額まで出してくれており分かりやすく書… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。購入時にとても喜んで頂いたこと良く覚えております。お客様によろこんでいただけることがなにより嬉しいことです。今後のメンテナンス、修理等全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2022年07月04日 10:29
試乗させてもらえたので、状態の確認が良くでき納得して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かなり喜んで頂けた様子でしたので、私たちもそんなお車がご紹介できてとても良かったです。買取のお話も出ていたようなので、是非その際にも当店をご利用ください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー @miyuki
投稿日:2020年02月29日 12:37
初めて訪れたお店でしたが、親切に説明をしてもらいました!笑顔がとても素敵だったのが印象てきでした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。明るく元気にをモットーに雰囲気づくりを大切にしております。お客様に気持ちのいい買い物をして頂くことがなによりですので!今後とも何かありましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください!