4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
スタッフさんの気さくな対応が好感もてれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー かねやん
投稿日:2019年10月28日 12:32
迅速で丁寧な対応をしてくれて、とても親切に説明してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!ご来店いただいたその日にご成約までして頂き、更にレビューまで投稿して頂け大変助かります。弊社自社整備工場ももっておりますので、アフターサービスも行えます。お客様のご要望の金額に添えるように整備も頑張らさせ…
日産ルークスを購入したユーザー のどか
投稿日:2019年02月16日 16:57
色んな店舗を見て回りましたが、ここで購入することを決めました。 レビューを詳しく見る
数あるなかで当店でご成約していただきありがとう御座います。お客様に納得して頂ける車をご提供出来ますよう努力していきたいと思います。またメンテナンス等でお困りになられるようなことがありましたら、当店におもちいただければ料金の方も少しばかりか頑張らせ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まよ
投稿日:2022年09月06日 15:42
安くて、丁寧な対応をされて即決で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。値段だけでなく、クリーニングや、車両状態についても力を入れておりますので、安くて程度もよい物をこれからもご提供できればと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
購入までわかりやすく説明していただき、スピーディに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございました…