4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
対応も有難いです。県外ナンバーにも拘わらず親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うご…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ノージ
投稿日:2022年02月21日 18:13
思っていた以上に車両の状態も良かったため、少し距離はあったが購入をきめることにしました。 レビューを詳しく見る
ノージ様 遠方のところご来店いただき有難うございました。 スタッフ一同全力で納車の整備、内外装の仕上げをさせていただきます。納車まで今少しお時間いただきますよお願いします。 走行距離はノージさまが購入を考えられていたものより多かったかもしれませ…
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2020年03月03日 13:18
和やかな雰囲気で丁寧な対応をしてくださってとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めて来て頂いたお客様でも気軽に見て頂けるような空間づくりを心がけております。今後もお気軽にお立ちよりして頂ければと思います。
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。