ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー H・Y
投稿日:2022年05月19日 15:11
H・Y様レビューの投稿ありがとうございます。今後とも精一杯のアフターサービスに努めてまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やま
投稿日:2022年07月03日 18:00
前に乗っていた車が古くなったため、買い替えの為に来店。用途に合わせた提案や要望を踏まえた提案をして頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
やま様、この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました。 今までお乗りのベリーサも大事に乗っていただいていたので、今回のキャンバスも大事に乗ってあげてください。色々な機能がついておりますので、分からない事がありましたら遠慮なくご相談くださ…
ダイハツミライースを購入したユーザー SHOURI
投稿日:2022年03月11日 11:45
世界情勢にて納車は遅くなりましたが丁寧に説明して頂きました。概ね形や値段も当初想定したもの通りで満足しています。 レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせしてしまったのにもかかわらず、このような高評価をつけていただきありがとうございます。SHOURI様にご満足いただき大変うれしく思います。ミライースのことに限らず、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末…
ダイハツタントを購入したユーザー S.D
投稿日:2020年09月26日 15:53
急にお店に伺っても、すぐに対応してくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
S.D様いつもありがとうございます。2トーンのタントカスタムはとてもお似合いですね!これからもS.D様のカーライフが安全で快適になりますように全力でサポートしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まつ👑
投稿日:2022年01月26日 16:30
今回、納期がなかなか決まらずハラハラしましたが、こまめに連絡いただき安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご購入いただきありがとうございました。納車までお待たせして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心して頂けるよう誠意をもってご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー maeda
投稿日:2022年03月20日 15:44
スムーズに納車対応して頂いて非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
maeda様!この度はタントをご購入いただきありがとうございました。maeda様に喜んで頂き大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。