ダイハツタフトを購入したユーザー H・Y
投稿日:2022年05月19日 15:11
H・Y様レビューの投稿ありがとうございます。今後とも精一杯のアフターサービスに努めてまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー haya
投稿日:2020年11月15日 13:27
今年車を買い替えましたが、車選びから丁寧に相談に乗って下さいました。購入してからも丁寧に対応してくださりとても助かります。 レビューを詳しく見る
haya様 この度はトールをご購入頂き誠にありがとうございました。軽自動車からの乗り換えでしたので車幅の感覚など慣れられましたでしょうか?お使いいただきお車のことでご不明な点がございましたら気軽にお声かけ下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお…
ダイハツタフトを購入したユーザー R.M
投稿日:2021年10月13日 16:20
とても丁寧に対応して頂いています。長くお付き合いさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
R.M 様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。丁寧な対応とおっしゃって頂けた事、誠に嬉しく思います。今後とも長くお付き合いいただける様、スタッフ一同、心をこめたご対応させて頂き…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シオチャン
投稿日:2022年06月19日 14:46
視界が高く広く見えるので、快適に運転ができています。後部ドアがスライド式なので、荷物の出し入れや他車との気遣いの必要がなくなった レビューを詳しく見る
普通車からのお乗り換えでしたが、キャンバスに満足いただきとても嬉しく面ます。これからも末永くお付き合いをさせてただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2020年07月30日 11:46
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
A様タント使い方など大丈夫でしょうか?お使い頂いているところは遠いので日頃のご利用は難しいと思いますが、ご実家に帰られる時には気軽にご来店ご相談してくださいね!社員一同、心よりのおもてなしをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー たぬき
投稿日:2020年01月11日 17:52
今回購入したミラトコットは、個人的には今までで1番満足度の高い車です。その前に乗っていた車は15年くらい乗っていたので、今の車の装備がかなり進化していて、使いやすくて楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はミラトコットをお気に入りいただき、ありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。