ダイハツタントを購入したユーザー 小春クン
投稿日:2022年10月29日 11:17
ダイハツタフトを購入したユーザー R.M
投稿日:2021年10月13日 16:20
とても丁寧に対応して頂いています。長くお付き合いさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
R.M 様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。丁寧な対応とおっしゃって頂けた事、誠に嬉しく思います。今後とも長くお付き合いいただける様、スタッフ一同、心をこめたご対応させて頂き…
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年09月26日 16:27
車種の検討時から丁寧に説明くださり、親しみ易かった。納車前後、また点検のフォローも対応がいい。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿頂きましてありがとうございます。今回のレビューで良い評価を頂き、商談のときに頑張ってよかったです!ぜひこだわりのパールブラックのカッコイイタントで楽しいカーライフをお過ごしください!今後とも長いお付き合い、よろしくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー Hiro
投稿日:2020年02月13日 10:33
納車時、お花のプレゼントをされ嬉しかったです。新しい車に乗るのは気持ちがいいことを思い出しました。7年ぶりでしたので。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あら
投稿日:2021年07月01日 17:38
分からないことに関してとても丁寧にご説明をしてくださったので、安心して納車までお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
あら様、この度はミラココアのご契約ありがとうございました。せっかくご一緒に見つけた可愛いお車ですので大事に乗ってあげてください。今後ともよろしくお願いします。分からないことがありましたらご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
いつもお世話になっています。無理なお願いにも丁寧に対応してもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。