• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

ホンダフィットを購入したユーザー ぶー

走行距離が少ない車を探していてここにちょうどいい車がありました。車内がとてもきれいでよかったです。それに納車までの期間がとてもはやくてよかったです。

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

ヴォクシー ZS 煌 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員8人 3列シート 記録簿 アイドリングストップ

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 記録簿

プリウス Aツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

カローラフィールダー ハイブリッド メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿

ヴィッツ GRスポーツGR フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Sツーリングセレクション 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ヴェルファイアハイブリッド Z 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 記録簿

C−HR G−T フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿