• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

トヨタノアを購入したユーザー げんた

0.0
他のお店もいろいろと問い合わせしましたが「馴れ馴れしい嫌なフレンドリー感」があったり 表示内容にも違いがあったりと信頼性がなく購入意欲がなくなっていました。その中で問い合わせしましたら、対応もよく丁寧に説明して頂き信頼性が有りました まだ、納車はされてませんが、初めてのトヨタ店 トヨタ車に満足ですおすすめできるシャント尾道さんです

プリウス S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

CX−8 XDプロアクティブ 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿 アイドリングストップ

bB Z エアロ−Gパッケージ ワンセグ メモリーナビ DVD再生 ETC HIDヘッドライト 記録簿

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ミライース G リミテッドSAIII 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

タント X 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

スイフトスポーツ ベースグレード フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

C−HR G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

シエンタ G クエロ フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

シエンタ G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿