• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 男旅しよう

今回初めての利用でしたが、すごくいい!お店の対応にはすごく温かさを感じました。細かい事や解らない事、色々な要求に応えていただきました。そして肝心な商品は在庫車がすごく程度の良いものばかりでしたよ、室内外、エンジンルーム、綺麗にされてました。目移りしそうに正直なりそうでした。Goo-netでほぼ毎日検索して、見積もりしてもらいましたがシャント尾道さんが同じ仕様、走行、オプション、次回の車検日(車検は車検整備付で表示価格込でした)一番安く感じました。配送料金も他店とは違いました。ホントにシャント尾道さん、Goo-netに感謝です。ありがとうございました!  まだレビューが1件も投稿されてなかったので私のが初レビューになると思います、たぶん次回からのレビューも評価は高いと思います。あと車の保険もよく聞いたらお得なプランを取扱っていましたよ。私が入ってるのと同じでした。

スイフトスポーツ ベースグレード フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

ハイエースワゴン GL フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC 電動スライドドア LEDヘッドランプ 乗車定員10人 記録簿

スペーシア X スマートキー ETC 電動スライドドア アイドリングストップ

プリウスPHV A フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ヤリス X フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

タフト G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ミライース L キーレス 記録簿 アイドリングストップ

シエンタ ハイブリッド ファンベースG フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

レジアスエースバン スーパーGL DK 室内クリーニング済 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 ディーゼル

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート