• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

スバルR1を購入したユーザー インヂュニア

0.0
スバルR1
車の問合せに対しての回答や説明がすごく迅速でわかりやすく丁寧でした。早めに動いていただけたので今回探していた車に出会えました。

投稿ありがとうございます。遠いところまで2回も御来店いただき、誠にありがとうございます。希少なお車で色々お探しになられていたことと思いますが、当社のお車を気に入っていただき大変嬉しく思っております。ありがとうございました^^

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

アクア S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 記録簿 アイドリングストップ

RAV4 スタイル フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC HIDヘッドライト 記録簿

ミライース G リミテッドSAIII 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

C−HR G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

RAV4 ハイブリッドG サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート フルエアロ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

C−HR G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 記録簿